宅男视频

川(chuan)投(tou)國網召開員工大會

川投(tou)國網 2018/04/18 0

4月17日下(xia)午,川投國網在(zai)川投國際酒(jiu)店(dian)錦程廳召開員(yuan)工大會,川投國網黨委書(shu)記、執行董事王旭(xu)濤出席會議(yi),公司經(jing)營(ying)班子、中層管理(li)人員(yuan)及員(yuan)工代表(biao)共計154人參會。會議(yi)由川投國網總經(jing)理(li)王海(hai)洋(yang)主持。

川投(tou)國(guo)網(wang)黨(dang)委(wei)(wei)書(shu)(shu)記、執行董(dong)事(shi)王(wang)(wang)旭(xu)濤傳(chuan)達了(le)4月16日集(ji)(ji)團(tuan)公司黨(dang)委(wei)(wei)擴大(da)(da)會(hui)議精神及(ji)4月17日川投(tou)國(guo)網(wang)干部大(da)(da)會(hui)上集(ji)(ji)團(tuan)公司黨(dang)委(wei)(wei)書(shu)(shu)記、董(dong)事(shi)長劉國(guo)強(qiang)的(de)(de)(de)講(jiang)話精神。王(wang)(wang)董(dong)指出,集(ji)(ji)團(tuan)領導對我們(men)(men)的(de)(de)(de)鼓勵和(he)鞭(bian)策(ce)為我們(men)(men)指明(ming)了(le)新的(de)(de)(de)方(fang)向,下一步我們(men)(men)一是(shi)(shi)要(yao)(yao)繼(ji)(ji)續加大(da)(da)投(tou)資項目的(de)(de)(de)尋找、追(zhui)蹤、落地的(de)(de)(de)力度;二是(shi)(shi)要(yao)(yao)繼(ji)(ji)續深化(hua)改革,企(qi)業(ye)的(de)(de)(de)發展需要(yao)(yao)正能量;三是(shi)(shi)要(yao)(yao)強(qiang)化(hua)黨(dang)建工(gong)作(zuo),建立(li)工(gong)會(hui),加強(qiang)基層黨(dang)組織建設。同時王(wang)(wang)董(dong)表示,公司的(de)(de)(de)前景是(shi)(shi)光明(ming)的(de)(de)(de),道路是(shi)(shi)坎坷(ke)的(de)(de)(de),壓(ya)力是(shi)(shi)巨大(da)(da)的(de)(de)(de),希望我們(men)(men)廣大(da)(da)干部職工(gong)能夠團(tuan)結一致,按集(ji)(ji)團(tuan)公司要(yao)(yao)求,共同把川投(tou)國(guo)網(wang)建設的(de)(de)(de)更大(da)(da)、更美、更好(hao)。

川投國網(wang)總經理王海洋要求與(yu)會(hui)人員要認真領會(hui)會(hui)議精神,他(ta)(ta)強調公(gong)司全員要時刻繃緊黨風(feng)廉政、安(an)全環保這根(gen)弦。他(ta)(ta)希(xi)望大(da)家珍惜(xi)川投的大(da)平臺,只有大(da)船運(yun)行的好(hao),大(da)家未來才會(hui)更(geng)好(hao)。他(ta)(ta)表示,將與(yu)公(gong)司全體(ti)員工一道,共同(tong)為(wei)川投國網(wang)美好(hao)的明天努(nu)力(li)奮(fen)斗。

川投集團網站群

四川川投國際網球中心開發有限責任公司
關注川投國網 掃描關注(zhu)微信(xin)公眾(zhong)號