宅男视频

川投(tou)國網取(qu)得房地產(chan)開發企業(三級)資質證書

川投國(guo)網 2018/03/30 0

3月14日(ri),川投(tou)國(guo)網(wang)正式領(ling)取了由四川省(sheng)住(zhu)房(fang)和城鄉(xiang)建設廳于頒發(fa)的(de)《中華人民共和國(guo)房(fang)地產開(kai)發(fa)企業(ye)資質(zhi)證書》,資質(zhi)等級由原來(lai)的(de)暫定三級升級為三級。該資質(zhi)證書的(de)取得,標志著川投(tou)國(guo)網(wang)具備了承擔大(da)型(xing)住(zhu)宅小區以(yi)及與其(qi)投(tou)資能(neng)(neng)力相當的(de)工業(ye)、商業(ye)、公(gong)共建筑、基礎設施項目的(de)開(kai)發(fa)建設能(neng)(neng)力與條件(jian),并可在全省(sheng)范圍內(nei)承擔房(fang)地產開(kai)發(fa)經營業(ye)務(wu),為川投(tou)國(guo)網(wang)加快推進(jin)川網(wang)國(guo)際(ji)花園項目二(er)期(qi)開(kai)發(fa)工作奠定了基礎。

宅男(nan)視(shi)頻: 目前,川(chuan)網國際花園項目二期已(yi)經完成了項目團隊組(zu)建(jian),各項工作(zuo)正按計劃(hua)推(tui)進。

川投集團網站群

四川川投國際網球中心開發有限責任公司
關注川投國網 掃描關注(zhu)微(wei)信公(gong)眾號