宅男视频

十年筑夢 嶄新征程

川(chuan)投(tou)國(guo)網 2018/02/23 0

2018年2月12日(ri)下午,川(chuan)網(wang)公司在川(chuan)投國(guo)際酒店宏圖(tu)廳(ting)舉辦了(le)“十年筑夢,嶄新征(zheng)程”2018迎新春員工(gong)(gong)茶話會,公司經營(ying)班子(zi)和各部門員工(gong)(gong)近380人(ren)到場觀看。

公司(si)黨委書記、執行(xing)董事(shi)兼總經理王旭濤致新(xin)(xin)春賀詞,王董對(dui)2017年公司(si)改革轉(zhuan)型發展所取得的(de)成績進行(xing)了(le)(le)肯(ken)定(ding),對(dui)全體員工一(yi)年的(de)奮斗(dou)和拼搏(bo)表示了(le)(le)感謝(xie),對(dui)未(wei)來的(de)目標(biao)和方(fang)向進行(xing)了(le)(le)描繪,并為全體員工和家屬送上美好(hao)的(de)新(xin)(xin)春祝福(fu),在場(chang)的(de)員工深受鼓舞(wu),掌聲雷動。

3.png

茶話會(hui)在精彩(cai)的(de)(de)(de)(de)(de)舞(wu)蹈(dao)中(zhong)正(zheng)式(shi)拉開序幕(mu),各個部(bu)門歷時一個月準(zhun)備(bei)的(de)(de)(de)(de)(de)共計12個形式(shi)多(duo)樣(yang)、內容(rong)豐富的(de)(de)(de)(de)(de)節目將茶話會(hui)推向高潮。其中(zhong),辦公室(shi)和人力(li)資源部(bu)的(de)(de)(de)(de)(de)舞(wu)蹈(dao)《川(chuan)網人的(de)(de)(de)(de)(de)晨曦》向大(da)家(jia)展(zhan)示了各年齡段的(de)(de)(de)(de)(de)川(chuan)網員工積(ji)極飽滿的(de)(de)(de)(de)(de)工作生活狀(zhuang)態;房務部(bu)的(de)(de)(de)(de)(de)相(xiang)聲《我(wo)也行》讓(rang)大(da)家(jia)體會(hui)到了工作中(zhong)與同(tong)事、與客戶相(xiang)互理解和支(zhi)持的(de)(de)(de)(de)(de)重(zhong)要(yao)性;小品《百(bai)善孝(xiao)為先》為大(da)家(jia)詮釋孝(xiao)心(xin)和感(gan)恩(en)的(de)(de)(de)(de)(de)真諦;黨群(qun)部(bu)和項目中(zhong)心(xin)為的(de)(de)(de)(de)(de)戲曲歌(ge)曲串燒(shao)《情(qing)牽千年》展(zhan)示了戲曲國粹(cui)的(de)(de)(de)(de)(de)魅力(li);場館部(bu)的(de)(de)(de)(de)(de)舞(wu)蹈(dao)《舞(wu)動青春》展(zhan)現出運動的(de)(de)(de)(de)(de)激情(qing)與活力(li)。

1.png

最后,“十(shi)年筑夢、嶄新(xin)征程(cheng)”川網(wang)公司(si)2018迎(ying)新(xin)春員工茶(cha)話會(hui)在舞蹈(dao)《最美川網(wang),新(xin)年吉祥》的最美祝愿中圓滿結束,也寓意著(zhu)2018年,川網(wang)公司(si)將開啟新(xin)起(qi)點,邁進新(xin)征程(cheng),繼續擼起(qi)袖子加(jia)油干,砥(di)礪前行譜新(xin)篇。

2.png

川投集團網站群

四川川投國際網球中心開發有限責任公司
關注川投國網 掃(sao)描(miao)關(guan)注微信(xin)公眾號